الليدي غاغا تكرّم بجائزة "الابتكار" وتعلق: إنه أمر جنوني

فازت الفنانة ليدي غاغا بجائزة "المبتكر" في حفل جوائز "iHeartRadio"، وأعربت الفنانة البالغة من العمر 38 عاماً عن تقديرها لهذا التكريم الذي جاء عن مسيرتها الفنية بأكملها ، واعتبرته "أمرٌ يصعب استيعابه" .
وقالت: "من ناحية، أشعر وكأنني أفعل هذا منذ زمن، ومن ناحية أخرى، أعلم أنني ما زلت في بداياتي. لذا، على الرغم من أن العالم قد يعتبر امرأة في أواخر الثلاثينيات من عمرها نجمة بوب، وهو أمرٌ جنوني، إلا أنني أعدكم بأنني ما زلت في مرحلة الاستعداد".
وأضافت أن الإبتكار من وجهة نظرها لا يعني كسر القواعد، بل "كتابة قصتك الخاصة وإقناع العالم بأنها ملكك منذ البداية.. إذا تعلمتُ شيئًا خلال العقود الثلاثة التي قضيتها في هذا المجال، فهو أن أقوى الابتكارات هو أصالتك".
وتوجهت غاغا بالشكر للأشخاص الذين ألهموها خلال خطابها، بمن فيهم جدتاها "الرائعتان للغاية"، اللتان قالت إنهما "أعادتا صياغة مصائرهما بقوة وأحلام وعزيمة لا تشوبها شائبة".
كما ذكرت أسماء فنانين بارزين آخرين ألهموها، مثل: كارول كينغ ومادونا وزميلها الراحل توني بينيت؛ "الذين علموني اعتناق الكلاسيكيات دون التقيد بها".
ولفتت الليدي غاغا خلال مشاركتها في حفل I Heart Radio Music Awards للجوائز الموسيقية بشكلها المختلف والمتغيّر بعد خسارة وزنها وظهورها بنحافة مفرطة. وبدا وجهها ضعيفاً ومرهقاً، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع، مشيرين الى أنها قد تكون اعتمدت على حقن التخسيس السائدة في الفترة الأخيرة والتي تساعد على خسارة الوزن ولكنها ترهق الوجه.