جديد مي كساب.. «آخر رجل في العالم» سينمائياً

جديد مي كساب.. «آخر رجل في العالم» سينمائياً


تواصل الفنانة مي كساب نشاطها الفني بقوة هذا العام، فقد انتهت من تصوير مشاهدها في فيلم سينمائي جديد يحمل عنوان «آخر رجل في العالم»، والذي يأتي من إخراج أسامة عرابي، وتشارك في بطولته إلى جانب الفنان بيومي فؤاد، وعدد من النجوم البارزين، مثل: انتصار، أيمن منصور، سامي مغاوري، محمد محمود.


وشاركت مي جمهورها عبر حسابها الرسمي في منصة «إنستغرام» صورة لها وهي ترتدي نظارة شمسية، معلقة بكلمة مقتضبة: «قريبا» دون الكشف عن تفاصيل العمل، والذي من المقرر أن تجسد فيه، بحسب وسائل إعلام مصرية، شخصية «سندس»، وهي صحافية تمر بسلسلة من الأحداث والتقلبات خلال سياق أحداث.


ولم تكتف كساب بفيلم واحد في الفترة الحالية، إذ ترتبط بمشروع سينمائي آخر تحت عنوان «مؤلف ومخرج وحرامي»، الذي تشارك فيه بدور كوافيرة، ويجمعها بالفنان أحمد فتحي، ومعهما الفنانون: ميمي جمال، سامي مغاوري، أوتاكا، ياسر الطوجي، نيللي محمود، محمود حافظ، والفيلم تأليف ميشيل منير، إخراج أسامة عمر، ويعد من الأعمال التي تمزج بين الكوميديا والدراما في قالب اجتماعي.


في سياق آخر، حرصت مي كساب على مشاركة جمهورها لحظات عائلية دافئة، فقد نشرت مقطع فيديو ظهرت فيه وهي تغني جزءا من أغنيتها الجديدة «إحنا أهو»، التي طرحتها أخيرا بالتعاون مع زوجها الفنان أوكا، ورافقتها في الفيديو ابنتها «فريدة»، التي ظهرت بصوتها فقط، تردد كلمات الأغنية إلى جانب والدتها. كلمات الأغنية إلى جانب والدتها.