الجماعة الإسلامية في عكار تستهجن القرار الظالم والمهين لأهالي عكار المتعلق بإقفال مكتب السجل العدلي

الجماعة الإسلامية في عكار تستهجن القرار الظالم والمهين لأهالي عكار المتعلق بإقفال مكتب السجل العدلي

استنكرت الجماعة الإسلامية في عكار واستهجنت بشدة القرار الظالم والمهين لأهالي عكار المتعلق بإقفال مكتب السجل العدلي في عكار وطالبت بما يلي :

 

- التحرك السريع والجدي من قبل النواب الكرام الحاليين والسابقين وليس مجرد البيانات والمواقف الإعلامية والأخذ على أيدي من هم وراء هذا القرار الظالم والمجحف بحق المواطن العكاري .

- التراجع الفوري عن هذا القرار وألا يأخذ حيز التنفيذ وإلا فإن الأمور لن تحمد عقباها .

- نطالب رئيس مجلس الوزراء ووزيرة الداخلية ومدير قوى الأمن الداخلي وجميع المعنيين التدخل السريع لحجب هذا القرار ومنع تنفيذه .

- تدعو الجماعة جميع القوى والفعاليات العكارية للوقوف صفا واحدا ضد هذا القرار لما فيه من ظلم بحق المواطن العكاري الذي يكفيه ما يعانيه من حرمان وإهمال على كافة المستويات.

- عدم مقارنة محافظة عكار بغيرها من المناطق التي فتحت فيها مكاتب سجل عدلي بسبب الفارق الكبير من حيث عدد السكان .