تدابير سير على الطريق الممتد من السوديكو إلى جسر الرينغ

صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الدّاخلي - شعبة العلاقات العامّة: "بناءً على قرار محافظ مدينة بيروت، ستقوم إحدى الشّركات المتعهّدة بأعمال تأهيل وتعبيد الطريق الممتد من تقاطع السوديكو وصولًا إلى جسر الرينغ، على مرحلتَين، وفقًا للآت
المرحلة الأولى: اعتبارًا من السّاعة 20:00 من يوم الخميس 18-9-2025، ولغاية يوم السّبت 20-9-2025. تتضمّن هذه المرحلة أعمال إزالة الإسفلت القديم والتّحضير لعمليّة التّعبيد، وستؤدّي الأشغال إلى تضييق المسلك المذكور أعلاه.
المرحلة الثّانية: يوم الأحد 21-9-2025، وتشمل هذه المرحلة أعمال تعبيد الطّريق التي ستؤدّي إلى منع المرور كلّيًا على المسلك المذكور، وتحويل السّير إلى الطّرقات الفرعيّة المجاورة.
يُرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم، وتجنّب سلوك الطّريق المذكور إلّا في حالات الضّرورة، والتّقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن وإرشاداتهم، وبلافتات السّير التّوجيهيّة، تسهيلًا لحركة المرور، ومنعًا للازدحام".