سيلين ديون تظهر لأول مرة منذ إصابتها

منذ إصابتها عام 2022 بمتلازمة الشخص المتيبس، لم تعد النجمة العالمية سيلين ديون تظهر امام الأضواء ووسائل الاعلام.. وفي ظهور نادر جداً، تواجدت النجمة البالغة من العمر 57 عاماً مؤخراً رفقة أبنائها الثلاثة رينيه تشارلز 24 عاما والتوأم نيلسون وإدي 14 عامًا، من زوجها الراحل رينيه أنجليك الذي توفي عام 2016 بعد معركة مع سرطان الحنجرة ، في حفل الفنان بول مكارتني بمدينة لاس فيغاس، وذلك في مشهد عائلي لفت الأنظار وأثار إعجاب الجمهور.
فقد شوهدت ديون خلال الحفل الذي أقيم في ملعب أليغانت ضمن جولة مكارتني العالمية Got Back Tour، وهي تتفاعل بحماس مع الأغاني، مرتدية بلوزة سوداء بياقة عالية وقبعة أنيقة، كما ظهرت تصفق وترفع قبضتها في الهواء أثناء استمتاعها بالموسيقى إلى جانب أبنائها.
وفي حوار سابق مع مجلة PEOPLE، كشفت سيلين ديون أنها تستمد قوتها من أبنائها خلال معركتها مع المرض الذي اصيبت به عام 2022 ، وهو أحد أمراض المناعة الذاتية النادرة، ويسبب تشنجات عضلية مؤلمة وصعوبة في الحركة والتنفس، والذي يصيب عادة النساء أكثر من الرجال بنسبة 50% . كما تصيب هذه المتلازمة واحدا من كل مليون شخص تقريباً، وتسبب ألماً شديداً وصعوبة في الحركة، ما يمنع ممارسة الأنشطة المجهدة بدنياً.