709 طفلًا وعائلة… مبادرة تعيد الأمل

709 طفلًا وعائلة… مبادرة تعيد الأمل

أعلنت جمعية “بيروت ماراتون” مواصلة تنفيذ مبادرة “أركض وابتسم”، بإشراف ومواكبة من وزارة الشؤون الاجتماعية، في خطوة تهدف إلى دعم الأطفال والعائلات النازحة في مختلف المناطق اللبنانية.

وأوضحت الجمعية في بيان أن المبادرة تحوّلت إلى “مساحة أمل حقيقية”، حيث تلتقي الرياضة مع العمل الإنساني لتخفيف وطأة الظروف الصعبة، ومنح الأطفال فرصة للعودة إلى الحركة واللعب.

وشملت المبادرة 709 مستفيدين موزعين على 16 موقعًا في بيروت، زغرتا، جبيل وعمشيت، حيث تم توزيع قمصان السباقات والميداليات، إلى جانب مساعدات تضمنت أحذية وملابس رياضية.

ومن أبرز المواقع التي احتضنت النشاط: واجهة بيروت البحرية، مدينة كميل شمعون الرياضية، وعدد من المدارس الرسمية في زغرتا، جبيل وعمشيت.

وأكدت الجمعية أن هذه المبادرة تسعى إلى إحداث فرق ملموس في حياة الأطفال، ولو للحظات، عبر إدخال الفرح إلى قلوبهم في ظل التحديات الراهنة.