إيدا إيجه وشيفال سام تجتمعان مع كاتبتي "التفاح الحرام"... هل من موسم جديد؟

إيدا إيجه وشيفال سام تجتمعان مع كاتبتي "التفاح الحرام"... هل من موسم جديد؟

بدأت التحضيرات رسميًا لإعادة تقديم المسلسل التركي الشهير "التفاح الحرام"، وسط حالة من الحماس والترقب بين الجمهور، بعد تسريبات جديدة أكدت اقتراب عودته إلى الشاشة.

 وفي تطور لافت، شهدت الساعات الماضية اجتماع بطلات العمل إيدا إيجه وشيفال سام مع كاتبات المسلسل ميليس جيڤيليك وزينب غور، وذلك بهدف وضع الخطوط العريضة للموسم الجديد وتحديد ملامح المرحلة المقبلة من المشروع.

 وبحسب المعلومات المتداولة من كواليس الإنتاج، تعود حقوق المسلسل إلى رئيس شركة ميديابيم المنتج فتيح أكسوي والكاتبة المخضرمة ميليس جيڤيليك، ما يعزز احتمالات عودته بنفس الروح التي حققت نجاحه الكبير سابقًا.

 الجدير ذكره أن التحضيرات كانت قد بدأت قبل ابام لإعادة تقديم مسلسل "التفاح الحرام" على شاشة التلفزيون، حيث تعود حقوق المسلسل إلى رئيس شركة ميديابيم فتيح أكسوي والكاتبة المخضرمة ميليس جيڤليك.تلفزيون وفيديو

 يُعد مسلسل "التفاح الحرام"، الذي استمر لمدة ست مواسم، من بين المشاريع المميزة في تاريخ الاعمال الدرامية، ويجري الآن التخطيط لعودته للشاشة مجدداً.

 قبل ايام اجتمع فتيح أكسوي مع الممثلة إيدا إيجه وطرح عليها الفكرة، وينتظر أن تتخذ قرارها وفي حال وافقت على الفكرة، تخطط شركة الإنتاج لأن يكون المستمرون من الموسم السادس هم: إيدا إيجه، شيفال سام، باريش آيتاش وميليسا دوغو.

 ومع انتشار خبر عودة مسلسل "التفاح الحرام" بموسم جدبد حتى أحدث صدمة كبيرة لدى جمهور العمل الذي حقق نجاحاً واسعاً، وخلق حالة من الحماس لمعرفة المزيد من التفاصيل، خصوصاً حول النجوم الذين سيعودون من المواسم السابقة، ومن هي الوجوه الجديدة التي ستنضم إلى العمل في الموسم الجديد.