دينا الشربيني.. مطربة للمرة الأولى

دينا الشربيني.. مطربة للمرة الأولى

كشفت الفنانة دينا الشربيني عن خوضها تجربة فنية للمرة الأولى في مسيرتها المهنية، حيث نشرت عبر حسابها الخاص في «إنستغرام» فيديو ظهرت فيه مع المطرب «أبو» وهما يجريان بروفات على أغنية جديدة بعنوان «دقة ناقصة»، وعلقت: «وأخيرا.. دقة ناقصة».


جاء ذلك بعد أيام قليلة من نشر المطرب «أبو» فيديو عبر حسابه الخاص في «إنستغرام» شوق به الجمهور لذلك التعاون ودفعهم إلى تخمين اسم النجمة التي تشاركه أغنيته الجديدة، حيث ظهر في الفيديو وهو يحدثها عبر الهاتف ويخبرها بأنه ينتظرها في الاستوديو الخاص به ليعرف رأيها في الأغنية التي يعمل عليها.


يذكر أن دينا الشربيني تألقت في الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل «اتنين غيرنا»، والذي شاركت في بطولته إلى جانب الفنانين: آسر ياسين وفدوى عابد ونور إيهاب وهنادي مهنا وناردين فرج وأحمد حسن، والعمل من تأليف رنا أبو الريش، وإخراج خالد الحلفاوي، ودارت أحداثه في إطار اجتماعي رومانسي حول أستاذ جامعي يعيش من أجل أسرته وعمله فقط، لكن يلتقي صدفة بممثلة مشهورة تعاني صراعات اجتماعية، الأمر الذي يقلب حياتهما رأسا على عقب.