أنغام تستعد لطرح ألبوم غنائي جديد

تواصل المطربة أنغام تحضير ألبومها الغنائي الجديد، استعدادا لطرحه في موسم الصيف المقبل، حيث ذكرت تقارير صحافية مصرية أنها بدأت بالفعل تحضير ألبومها الغنائي الجديد مع عدد كبير من أبرز الشعراء والملحنين في الساحة الغنائية منهم الشاعر أمير طعيمة.
من جانب آخر، دخلت أحدث أغاني أنغام «مش قادرة» إلى قائمة «بيلبورد عربية» الرئيسية للأغاني هوت 100 هذا الأسبوع، وحلت في المركز 93 في أسبوعها الأول. وكانت الأغنية قد صدرت في أول أيام عيد الفطر، وغنتها أنغام بشكل حي للمرة الأولى خلال حفلها للعيد في مدينة جدة، وكتب كلماتها خالد تاج الدين في تعاونه الأول مع أنغام، ولحنها رزام.
وسبق نجاح «مش قادرة» بأسابيع النجاح الكبير لأغنية «مش بس حبيبي» التي قدمتها أنغام في تتر مسلسل «اتنين غيرنا» الذي عرض في رمضان الماضي، من بطولة دينا الشربيني وآسر ياسين.