تميم وترامب يبحثان تعزيز الشراكة ويشيدان بالاتفاق الأميركي الإيراني

تميم وترامب يبحثان تعزيز الشراكة ويشيدان بالاتفاق الأميركي الإيراني

أكد حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أنه بحث مع فخامة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، خلال اجتماعهما اليوم في إيفيان، سبل تطوير التعاون الاستراتيجي بين دولة قطر والولايات المتحدة الأميركية، إضافة إلى تعزيز التنسيق المشترك حيال التطورات الإقليمية والدولية.

وأعرب سموه عن تقديره للاتفاق الذي تم التوصل إليه بشأن مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأميركية والجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشيداً بالجهود التي بذلها الرئيس ترامب، والأشقاء في باكستان، وكافة الشركاء الذين أسهموا في إنجاز هذا الاتفاق.

كما أعرب سمو الأمير عن أمله في أن تشهد المرحلة المقبلة مزيداً من الحوار البنّاء والتعاون المثمر بين مختلف الأطراف، بما يعزز الأمن والاستقرار على المستويين الإقليمي والدولي، ويكرّس نهج الحلول السلمية والدبلوماسية لمعالجة القضايا والتحديات القائمة.