ناصيف زيتون ويلتقي جمهوره على مسرح قرطاج في هذا التاريخ

أطلق اليوم الاثنين 29 جوان النجم السوري ناصيف زيتون أحدث أعماله الغنائية المصورة بعنوان “هدية”، وهي أغنية رومانسية، اختار تقديمها في بث مباشر للتفاعل مع محبيه قبل إتاحتها رقميا.
وقد جاء هذا العمل بتوقيع الشاعر والملحن إيفان نصوح الذي صاغ كلمات تعبر عن الحب غير المشروط حيث يقول مطلعها “جايه وجايبلك حالي هدية… خود اللي بدك ياه”، فيما تولى فؤاد جنيد مهمة التوزيع الموسيقي.
أما الرؤية البصرية للفيديو كليب فقد حملت بصمة المخرج محمد دايخ، الذي نجح في إخراج ناصيف في ثوب الممثل لأول مرة ضمن فكرة وصفها زيتون بالطريفة والجديدة، ليتكامل هذا الجهد الفني مع جهود شركاء النجاح، حيث تولت شركة “T Start Production” إنتاج العمل، وأشرفت شركة “Music is My Life” على إدارة أعمال النجم السوري، بينما تكفلت “Watary Production” بالتوزيع الرقمي للأغنية عبر المنصات.
وفي سياق أجندته الفنية، وتوضيحا لخارطة حفلاته، تأكد غياب ناصيف زيتون عن موسم المهرجانات الصيفية في تونس لهذا العام، إلا أن هذا الغياب لن يطول، حيث من المنتظر أن يلتقي بجمهوره في جولة فنية كبرى تنطلق خلال شهر سبتمبر القادم، والتي سيحيي خلالها حفلا مرتقبا على ركح مسرح قرطاج يوم 24 سبتمبر القادم.