نجمة "طائر الرفراف" تدخل القفص الفضي

شاركت النجمة التركية بوتشي بوسي كهرمان، نجمة مسلسل "المنظمة"، متابعيها عبر حسابها في "انستغرام"، مجموعة صور توثق دخولها القفص الفضي مع حبيبها كان أكيليدز، وذلك بعد ثلاث سنوات على علاقتهما.
وكتبت بوتشي التي جسّدت شخصية "بيلين" في مسلسل "طائر الرفراف" معلقة على الصور : الآن أصبحت قصتي المفضلة ليست حورية البحر الصغيرة".
ويظهر أكيليدز في إحدى الصور جاثيًا على ركبة واحد وسط بتلات الورود البيضاء التي افترشت الأرض، فيما أمسك بيده خاتم الزواج، وبدا واضحًا على بوتشي الصدمة والسعادة غير مصدقة ما يجري.
وكانت لافتة للنظر إطلالة بوتشي الرومانسية ، إذ ارتدت ثوبا أبيض قصيرا بتصميم بسيط وناعم يبرز الطابع الأنيق غير المتكلف، مع ظهر مكشوف يمنح الإطلالة لمسة أنثوية جذابة. ونسّقت إطلالتها مع بنطال واسع باللون البني الداكن، تميَّزه بقماشه الانسيابي الخفيف. كما اعتمدت تسريحة شعر على شكل كعكة منخفضة غير مشدود بالكامل، مع بعض الخصلات الناعمة المتطايرة حول الوجه، ما أعطاها إطلالة ناعمة وهادئة.