بركات: المصارحة تمت كخطوة اولى في اتجاه المصالحة

بركات: المصارحة تمت كخطوة اولى في اتجاه المصالحة

أوضح امين عام الحزب الديمقراطي اللبناني وليد بركات ان "المصارحة تمت كخطوة اولى في اتجاه المصالحة"، معتبراً أن "ما حصل في بعبدا أمر جيد".

وشدد بركات، في حديث لـ"صوت لبنان (93.3)"، على ان "الارتياح للنتيجة التي تمت ولم يتم التنازل عن دماء الشهداء والتحقيقات مستمرة لأن حق الشهداء مقدس".

ولفت بركات الى ان "قواعدنا الشعبية تثق بقرارات الحزب ونتابع مع أهل الشهداء تفاصيل الأمور بدقة ولدى انتهاء التحقيقات في المحكمة العسكرية سترفع النتائج الى الحكومة التي ستتخذ القرار المناسب ولم نتراجع عن موقفنا".

وأشار بركات الى أن "لقاء بعبدا هو خطوة ونحن في الأساس ليس لدينا رغبة بأن يكون هناك صراع مع جنبلاط وهناك اختلاف بوجهات النظر السياسية ولم نرد يوماً أن يتحول الاختلاف الى خلاف وعداوة ونحن منفتحون على تعاون مستند على أسس صحيحة".