• بعد لقائهما في مسلسلات تلفزيونية واذاعية .. حسن الرداد وزوجته ايمي سمير غانم على المسرح لأول مرة

تخوض الفنانة ايمي سمير غانم للمرة الاولى تجربة التمثيل المسرحي، من خلال مسرحية "التلفزيون" التي يضطلع ببطولتها زوجها الفنان حسن الرداد ، والتي تنطلق ضمن فعاليات "موسم الرياض" برعاية "الهيئة العامة للترفية" في 20 من نوفمبر (تشرين الثاني) الحالي، على مسرح محمد العلي في العاصمة السعودية الرياض. ويشارك في المسرحية عدد من الفنانين من بينهم: محمد أسامة الشهير بـ"أوس أوس"، وسليمان عيد، ومحمود حافظ، وبدرية طلبة، والمسرحية من تأليف أحمد سعد والي، وإبراهيم صابر، ومحمد صلاح خطاب، وإخراج محمد الصغير.
وتدور قصة المسرحية حول "كروانة وحفظي"، زوجين يزورهما "بابا نويل" ليحقق ما يطمحان له، لكن الزيارة المنتظرة أتت بعد 30 عاماً من طلبهما، أي ستتحقق أمنيات مرحلة الطفولة وهما في بيت الزوجية، ولكنهما استطاعا السيطرة على "بابا نويل" وحقيبة الهدايا الخاصة به، ومن ضمن الهدايا التي وجدوها "تلفزيون سحري"، دخلا وتنقلا بين قنواته وما يعرض عليها وذلك في إطار كوميدي..
وفي حين يتشارك الفنانان الزوجة العمل المذكور للمرة الاولى على المسرح ، فانهما تشاركا في السينما من خلال فيلميْ "زنقة ستات" ، و"عشان خارجين"، وفي مسلسل "عزمي وأشجان"، وفي الإذاعة قدما سوياً مسلسل "فرقة سيكا"، و"رأس رجاء وصالح".