منافسات عمرو دياب وتامر حسني تتجدد بين جماهيرهما على مواقع التواصل!

يبدو أن تزامن إطلاق ألبوميْ النجمين عمرو دياب (ابتدينا) وتامر حسني (لينا معاد) في توقيت متقارب جداً، لم يكن صدفة ولا "بريئاً".. إذ أعاد الأمر خلافاتهما القديمة الى الواجهة مجدداً، وهي الخلافات التي شغلت جمهورهما لفترات طويلة ، وأشعلت مواقع التواصل بين جمهور الهضبة وجمهور فنان الجيل.
مجدداً إشتعلت مواقع التواصل إثر منشور عتاب وجّهه تامر حسني الى عمرو دياب عبر حسابه الرسمي على "انستغرام"، على خلفية ما وصفه بمحاولة التقليل من شأن ألبومه الجديد "لينا معاد".
وكان تامر حسني أعاد نشر عدة صور كان قد شاركها عمرو دياب على حساباته الرسمية، يظهر فيها تفوّق ألبومه الجديد "ابتدينا" على بقية الإصدارات الغنائية المعاصرة، من بينها ألبوم تامر. وعلّق تامر قائلاً: "مش غريبة شوية لما الفنان الكبير اللي بحبه وبقدره، ينزل صورتي عنده في الستوري بكذا طريقة إن أنا رقم 4؟! وهو عارف إن ألبومي مش رقم 4، بدليل تريند اليوتيوب اللي احتلّه ألبومي بالكامل، وكنت رقم 1 من أول يوم في الأسبوع الأول لنزوله. ناس كتير جمعتلي النتائج دي، بس منزلتهاش... هو ترتيب وبيتغير، ولينا ولزملائنا المطربين كل التقدير".
وأضاف تامر في منشوره: "ألبوم (لينا معاد) تعبت فيه، والناس تتكلم عنه بكل خير، وده الأهم. وحين كنت رقم 1 في أول أسبوع، كما هو واضح في الفيديو الذي اضطررت أن أنشره، أغنياتي كانت أعلى (في الترتيب)، وهو كان تحت. احتراماً له ولمحبيه، لم أنشر صورته، ولا نشرت أخباراً عن تصدري عليه. كنت أحتفل مع جمهوري من غير ما ألمّح لأي فنان، لأن هذا احترام للمجهود".
وعبّر تامر عن تعجبه مما فعله عمرو دياب، مؤكداً أن عمرو "أكبر من ذلك ولا يحتاج إلى إثبات شيء"، وأنهى تامر تدوينته بالمباركة لدياب على ألبومه الجديد.
منشور تامر لم يمر على خير ، فقد تسبّب بإشعال المواجهات الكلامية بين جماهير الفنانين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مستعيدين سلسلة من الخلافات السابقة التي بدأت منذ بروز تامر حسني في الساحة الغنائية عام 2003 وما أكثرها.. ومعظمها بسبب تعمدهما إصدار ألبوماتهما متزامنة في توقيت متقارب ، على نحو ما حصل حين أصدر تامر ألبوم "يا بنت الإيه" تزامناً مع اصدار ألبوم "الليلادي" لعمرو دياب، ثم عند إصدار ألبوميهما "بناديك تعالى" و"اللي جاي احلى" ، وكذلك عند اصدار "شفت الأيام" و"180 درجة"!