فوز الزحلي جورج سرور بالميدالية البرونزية في بطولة العالم للـ Jujitsu في أبو ظبي

فوز الزحلي جورج سرور بالميدالية البرونزية في بطولة العالم للـ Jujitsu في أبو ظبي

حقق البطل الزحلي جورج سرور إنجازاً رياضياً جديداً، بعد إحرازه الميدالية البرونزية في بطولة العالم للـ Jujitsu التي استضافتها العاصمة الإماراتية أبو ظبي بمشاركة نخبة من أبرز اللاعبين من مختلف دول العالم.


وجاء هذا الفوز نتيجة أداء مشرّف قدّمه سرور خلال مراحل البطولة، حيث تميّز بثباته وقوته البدنية العالية، إضافة إلى مهاراته التقنية التي مكّنته من تجاوز منافسين من مدارس عالمية معروفة في هذا الفن القتالي.


ويُعتبر هذا الإنجاز محطة مضيئة في مسيرة اللاعب الشاب، الذي يواصل رفع اسم زحلة ولبنان على منصات التتويج الدولية. وقد لاقى فوزه ترحيباً واسعاً في الأوساط الرياضية اللبنانية، وسط إشادة بدوره في تعزيز حضور الرياضات القتالية على الساحة الدولية.


ويستعد سرور لمشاركات مقبلة، حاملاً طموحاً أكبر لتحقيق ميداليات جديدة، وتأكيد مكانته كأحد أبرز اللاعبين اللبنانيين في رياضة الـ jujitsu