رابطة مختاري قضاء جبيل شاركت في ورشة عمل للمخاتير بعنوان "تعزيز دور المختار في التنمية المحلية والحوكمة الرشيدة"

أُقيمت ورشة عمل للمخاتير بعنوان "تعزيز دور المختار في التنمية المحلية والحوكمة الرشيدة" من إعداد جمعية إرشاد، برعاية وحضور معالي وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار.
وشاركت رابطة مختاري قضاء جبيل في ورشة العمل بوفد ضمّ المختار حسن همدر ممثلاً رئيس الرابطة المهندس كريستيان القصيفي أعضاء الهيئة الإدارية: المختار جورج الراعي، المختار جورج كرم، المختار باسم خليفة، المختار حسين المقداد والمختار شادي سليمان إلى جانب عدد من مخاتير قضاء جبيل.
وأكد معاليه في كلمته على أهمية دور المختار كحلقة وصل أساسية بين الدولة والمواطن، مشددًا على إلتزام وزارة الداخلية دعم المخاتير، والإستماع إلى مطالبهم، والعمل معهم لتذليل الصعوبات وخدمة الناس ضمن القوانين المرعية.