وفد من نقابة موزعي قوارير الغاز زار محافظ بيروت للبحث في آلية تنفيذ بلاغ تنظيم التراخيص وتدابير السلامة العامة

وفد من نقابة موزعي قوارير الغاز زار محافظ بيروت للبحث في آلية تنفيذ بلاغ تنظيم التراخيص وتدابير السلامة العامة

زار وفد من نقابة موزعي قوارير الغاز ومستلزماتها في لبنان، محافظ مدينه بيروت القاضي مروان عبود.

وضم الوفد، رئيس النقابة جان حاتم، أمين السر المختار عبد الهادي كمال العبيدي واعضاء الهيئه الادارية علي مراد، عبد الرحمن العبيدي ويونس السيد.

وأشار الوفد في بيان الى انه "تم في خلال اللقاء البحث في سبل تنسيق الآليه المطلوبة لتنفيذ مضمون البلاغ الصادر عن المحافظ عبود والمتضمن تنظيم التراخيص المطلوبة وتوفير سبل تدابير السلامة العامة للمحلات التي تتعاطى بيع قوارير الغاز للمستهلكين".

وسلم وفد النقابة المحافظ عبود ملاحظاته القانونية، وأطلعه على عمل وأنشطة النقابة لجهة تنظيم عمل المنتسبين اليها وتأمين مستلزمات السلامة العامة/ وذلك بالتعاون مع وزارة الطاقة والمياه ومحافظة مدينه بيروت".

و الوفد عن المحافظ عبود "حرصه على توفير التسهيلات اللازمه والاخذ بعين الاعتبار ملاحظات النقابة التي تتلاءم مع صيغة البلاغ الصادر، مؤكدا ان البلاغ محصور في نطاق مدينة بيروت وفي حال نجاح تنفيذه سيصار الى تعميمه على بقيه المناطق اللبنانية، مشددا علىأاهميه التعاون مع النقابة، صاحبة الاختصاص".