قطاع الشباب في التيار الوطني الحر ينظّم «The Nation Quest» في البترون بمشاركة 1900 شاب وصبية

نظّم قطاع الشباب في التيار الوطني الحر مسابقة The Nation Quest في مدينة البترون، بمشاركة أكثر من 1900 شاب وصبية من مختلف المناطق اللبنانية، في يومٍ مليء بالتحديات والمسابقات، شكّل مساحة للشباب للتنافس والتعاون والتعبير عن رؤيتهم للبنان الذي يحلمون به.
وخلال هذا اليوم، خاضت الفرق سلسلة من التحديات التي أتاحت لكل فريق أن يترجم رؤيته للبنان، وأن يختار المميزات والقيم التي يريدها أن تكون ركائز الوطن الذي يطمح إليه.
واختُتم اللقاء بتوزيع رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل الميداليات على الفرق الفائزة، مؤكداً أهمية دور الشباب في بناء المستقبل، ودور رؤيتهم وأفكارهم في تحديد الدعائم الأساسية للبنان الذي نريد.
واللافت أن فريق قضاء جبيل، بقيادة مسؤول لجنة الشباب في القضاء ديفان عبيد، حاز المرتبة الأولى بين فرق الأقضية، والمرتبة الرابعة بين نحو 200 فريق مشارك.
مبروك لقطاع الشباب في التيار الوطني الحر على هذا النشاط المميز، الذي جمع شباب لبنان حول التحدي والطموح وروح الفريق، وفتح أمامهم مساحة للتعبير عن رؤيتهم للبنان الذي يحلمون به. _____________. متابعة. === عايدة. حسيني