حفل تخريج "دورة الريادة في الإعلام 3"

أقيم في القصر البلدي في زحلة حفل تخريج "دورة الريادة في الإعلام 3" برعاية وزير الإعلام الدكتور بول مرقص ممثلًا برئيسة مجلس إدارة تلفزيون لبنان الدكتورة اليسار نداف بالتعاون مع "إعلاميون من اجل الحرية" ومن تنظيم الإعلامية ميرنا سلامة حداد، بحضور نواب حاليين وسابقين، رئيس بلدية زحلة المعلقة وتعنايل المهندس سليم غزالة، فعاليات سياسية وثقافية واجتماعية.
بعد النشيد الوطني اللبناني وكلمة لعريفة الحفل الإعلامية رولا إيليا، القى رئيس مجلس النواب السابق ايلي الفرزلي كلمة اشاد فيها "بالدورةِ وتنظيمِها وبدور زحلة وتاريخِها الثقافي والاعلامي".
اما منسّقة ومعدّة الدورة الإعلامية ميرنا سلامة حداد فقد شددت على "اهمية احتضان الكوادر الإعلامية والحفاظ على المصداقيةِ وشرفِ المهنةِ".
بدوره تحدث رئيس جمعية "اعلاميون من أجل الحرية" الصحافي اسعد بشارة عن اللامركزية الاعلامية واثنى على "جهود الاعلامية ميرنا سلامة حداد على مدار ثلاث سنوات متمنيًا لها دوام الاستمرار والنجاح"، كما تخلل اللقاء عدد من الكلماتِ للمنتسبين مع وقفةٍ فنية للفنان الزحلي حليم كرم.
واختتم الحفل بتوزيع الدروع والشهاداتِ وسط أجواءٍ عكست نجاح الدورة والتخرج بتفاعل الحضور.