دانييلا رحمة تقتحم الدراما السورية .. بعد إنضمام فارس الحلو وأنس طيارة الى عابد فهد مسلسل "آدو وأولادو"

تعود النجمة اللبنانية دانييلا رحمة الى نشاطها الفني التي كانت إنقطعت عنه بسبب ظروف الحمل والإنجاب ، وتعود لتشارك في بطولة مسلسل "آدو وأولادو" ، وهو من إنتاج شركة "غولدن لاين"، وتأليف زهير رامي الملا ، وعلاء المهنا، وإخراج تامر إسحق ، على أن ينطلق تصويره في سوريا، مطلع الشهر المقبل.
ويشكل هذا المسلسل تجربة جديدة لدانييلا رحمة، لكونه اول مسلسل يصوّر داخل سوريا، كما أنه يشهد عودة الفنان عابد فهد إلى التصوير في سوريا بعد فترة غياب طويلة. ويؤدي عابد فيه دور "آدو"، وهو رجل يقضي عقوبة السجن المؤبد، فيما تنتشر شائعة عن وفاته، على الرغم من بقائه على قيد الحياة خلف القضبان. وتنعكس سنوات غيابه على حياة أبنائه الثلاثة، وسط تشابك الأحداث مع الغموض والانتقام.
وتدور أحداث المسلسل الذي كتبه زهير رامي الملا وعلاء المهنا ويخرجه تامر إسحاق، في الأحياء الشعبية الدمشقية خلال عام 2023، حول عائلة مؤلفة من أب وأم وثلاثة أبناء، تتبدل حياتها بعد غياب الأب، لتدخل في سلسلة من التحولات والصراعات التي تكشف تباعاً آثار التفكك الأسري وانعكاساته السلبية على أفراد العائلة.
ومؤخراً إنضم الممثل السوري فارس الحلو الى قائمة أبطال المسلسل الى جانب كل من عابد فهد ودانييلا رحمة وفايز قزق .. ويقدم فارس الحلو في المسلسل شخصية خال أبناء "آدو"، وهو محامٍ يستند إلى علاقاته ونفوذه وشبكة من المصالح غير القانونية في صراعه مع "آدو"، ولا سيما ما يتعلق بالميراث، ومع تعثر محاولاته للوصول إلى أهدافه عبر الطرق القانونية، ينتقل إلى أساليب أكثر التواءً، تصل إلى التشكيك في نسب أحد أبناء "آدو" وطرح ادعاء بأنه ليس ابنه الحقيقي، الأمر الذي يفتح باباً جديداً من الصراع داخل العائلة.
ويعتبر المسلسل ثاني أعمال فارس الحلو في الدراما السورية بعد التحرير، إذ سبق وأن قدّم شخصية "العقيد كفاح" في مسلسل “مولانا” في الموسم الدرامي الماضي.