السعودية ومؤسسة مخزومي… شراكة إنسانية متجدّدة تصل إلى العائلات الأكثر حاجة في بيروت

السعودية ومؤسسة مخزومي… شراكة إنسانية متجدّدة تصل إلى العائلات الأكثر حاجة في بيروت

جدّدت المملكة العربية السعودية حضورها الإنساني في لبنان من خلال مبادرة لتوزيع حصص من لحوم الهدي والأضاحي على العائلات الأكثر حاجة في بيروت، في إطار تعاون يجمع مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي، وسفارة المملكة العربية السعودية في لبنان، وصندوق الزكاة، ومؤسسة مخزومي Makhzoumi Foundation إلى جانب عدد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية.

وفي هذه المناسبة، وجّهت مؤسسة مخزومي الشكر والتقدير إلى المملكة العربية السعودية، قيادةً وشعباً، وإلى سفير خادم الحرمين الشريفين لدى لبنان، مثمّنةً دعم المملكة المتواصل ومواقفها الأخوية التي تعكس عمق الروابط التاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وتأتي هذه المبادرة التي تتجدّد عاماً بعد عام لتؤكد أهمية الشراكة بين المؤسسات الإنسانية والخيرية في إيصال المساعدات إلى مستحقيها، وتعزيز قيم التكافل والتراحم والتضامن الاجتماعي، ولا سيما في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تواجهها شرائح واسعة من المجتمع اللبناني.