"خطوتي بالتنحي هي لمصلحة لبنان"... وهبه: أتمنى أن يصبح هذا الموضوع من الماضي

"خطوتي بالتنحي هي لمصلحة لبنان"... وهبه: أتمنى أن يصبح هذا الموضوع من الماضي

أشار ​وزير الخارجية​ في ​حكومة​ ​تصريف الأعمال​ شربل وهبه، في تصريح له من ​السراي الحكومي​ الى أن "خطوتي بالتنحي هي لمصلحة ​لبنان​ وتتقدم على كل المصالح والحسابات الأخرى".

وتمنى وهبه أن يتم ​اقفال​ هذا الموضوع ويصبح من الماضي لتقوم العلاقات مع ​الدول العربية​ وكل الدول الصديقة والشقيقة على اساس الاحترام المتبادل.

وكان استقبل رئيس الجمهورية العماد ميشال عون وزير الخارجية والمغتربين شربل وهبه وتسلم منه كتابا بطلب اعفائه من مسؤولياته الوزارية.



وبعد اللقاء، قال وهبه: "في ضوء التطورات الاخيرة والملابسات التي رافقت الحديث الذي أدليت به الى احدى المحطات التلفزيونية وحرصاً مني على عدم استغلال ما صدر للاساءة الى لبنان واللبنانيين، تشرفت بمقابلة فخامة الرئيس وقدمت اليه طلب اعفائي من مهامي ومسؤولياتي كوزير للخارجية".


الرئيس عون استقبل وزير الخارجية والمغتربين شربل وهبه وتسلم منه كتابا بطلب اعفائه من مسؤولياته الوزارية pic.twitter.com/Wd8QAvsSri
— Lebanese Presidency (@LBpresidency) May 19, 2021