فراس أبو حمدان استهداف قائد الجيش جرم يجب محاسبة مرتكبيه

فراس أبو حمدان استهداف قائد الجيش جرم يجب محاسبة مرتكبيه

استغرب فراس أبو حمدان استمرار ما وصفه بالحملة الممنهجة على قائد الجيش العماد رودولف هيكل ، في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها المؤسسة العسكرية، وما تقدّمه من تضحيات على الحدود الجنوبية وفي الداخل، حرصًا على وحدة لبنان وحماية جميع اللبنانيين.


واعتبر، فراس ابو حمدان انّ تصريح، النائب جورج عدوان عن ضرورة استقالة قائد الجيش لا يمكن قراءته إلا في إطار استهداف مؤسسة تشكّل ضمانة لوحدة البلاد وعمودها الفقري، في ظل العواصف والمتغيرات التي يشهدها لبنان.


وتساءل أبو حمدان: «ما المطلوب من قائد الجيش اليوم؟ أن يكون أداة بيد إسرائيل ضد شعبه ومواطنيه؟»، مشددًا على أن الجيش يعمل وفق الأجندة السياسية الرسمية للدولة، وليس وفق أجندات حزبية.


ورأى أن التعرض لقائد الجيش وضباطه وعسكرييه أمر يستوجب المحاسبة، داعيًا إلى خفض الأصوات التي تستهدف المؤسسة العسكرية والتكاتف والصمود في ظل الظروف الراهنة.