نجمة ستار اكاديمي هناء الادريسي تحكي معاناتها الخاصة في أغنية العودة بعد إبتعاد 6 سنوات

نجمة ستار اكاديمي هناء الادريسي تحكي معاناتها الخاصة في أغنية العودة بعد إبتعاد 6 سنوات


    بشّرت الفنانة المغربية هناء الإدريسي محبّيها أنها عائدة للساحة الغنائية التي غابت عنها طوال السنوات الست الأخيرة، بقوة وإصرار وتحدٍّ، بعد أن تجاوزت كافة الصعوبات والظروف القسرية التي مرّت بها، بما فيها مشاكلها مع شركة الانتاج التي كانت تتعاون معها.

   عن تلك العوائق التي أرغمتها على الإبتعاد طوال تلك السنوات، تكتفي هناء الإدريسي بوصفها بـ "الصعبة جداً"، مشيرة الى ان المجال الفني فيه صعوبات كبيرة، ولا سيما عند المرأة الفنانة ، ما جعلها تصاب بالإنكسار والإكتئاب ، لكنّها لم تستسلم فخضعت لعلاج نفسي، وهو ما خفّف من تأثير هذه الصعوبات عليها. 

   أولى بوادر العودة الى الساحة الغنائية كان أغنية بعنوان "مكمِّلة بالنيّة" تقدمها بلهجة بلدها الأم المغرب، من كلمات أيوب أوزايد وألحان رضوان الديري، فيما التوزيع الموسيقي والماسترينغ يعودان لنيكولا شبلي وأنطوان حداد.

  الأغنية تحكي عن صاحبتها وعن مشوارها وما مرت به من حلو ومر. وتختمها بمشهدية إيجابية "لأنني مؤمنة بما يكتبه لنا القدر. ولذلك لم أحبط أو أستسلم يوماً، وبقيت مصرّة على إكمال مشواري رغم كل شيء" ، كما تقول.

  وقد صوّرت هناء الإدريسي أغنيتها بإدارة المخرج نسيب الأشقر. "لقد عرف كيف يقدّمني بعد غياب، وكذلك كيف يترجم مشاعر مررت بها في صور ومشاهد. فكان الشخص المناسب في المكان المناسب" حسب قولها.

   وفي ذات الوقت تستعد الادريسي لإصدار أغنيات أخرى جديدة مواكبة للتغيرات على الساحة الغنائية، مع إحتفاظها بهويتها العامة.