ناجي الأسطا يجمع نواب زحلة

ناجي الأسطا يجمع نواب زحلة

ناجي الأسطا يجمع نواب زحلة من مختلف الأطياف السياسية في سهرة "زحلاوية" مميزة في البردوني بحضور وائل كفوري


في مشهد نادر واستثنائي، استطاع الفنان ناجي الأسطا أن يجمع تحت سقف واحد جميع نواب زحلة من مختلف الأحزاب والتوجهات السياسية، بالإضافة إلى عدد من الشخصيات الأمنية والعشائرية، وذلك في سهرة فنية – اجتماعية أقيمت في البردوني، القلب النابض لزحلة وأحد رموزها الثقافية والسياحية.

 

اللقاء، الذي وصفه كثيرون بـ "الجامع والموحد"، حضره النجم وائل كفوري. وقد بدت الأجواء وديّة ودافئة، وسط ترحيب حار من الحضور، الذين تجاوزوا خلافاتهم السياسية والحزبية ليتشاركوا لحظات من الفرح والزمالة والانتماء المشترك للمدينة التي تجمعهم: زحلة.

 

زحلة، التي طالما كانت مثالًا للتنوع والعيش المشترك، أثبتت مرة جديدة أن الثقافة والفن قادران على لعب دور ريادي في بناء الجسور وردم الهوة بين الفرقاء.

آخر الأخبار