الاجتماع العام السنوي لأعضاء نَفْسانيون

في أجواء من المحبة والألفة، التقت عائلة نَفْسانيون مجدداً في محطّة سنوية جمعت الزملاء من مختلف المحافظات اللبنانية، إضافةً إلى المنتسبين الجدد الذين انضمّوا هذا العام إلى أسرة نَفْسانيون.
بدأ اللقاء بعرض وثائقي قصير بعنوان Nafsaniyoun History، تلاه تحية خاصة إلى الرئيس الفخري الراحل المفكر وعالم النفس مصطفى حجازي.
هدف اللقاء كان التعارف بين الأعضاء وفتح المجال أمام نقاش حيّ، حيث خُصِّص وقت لطرح الأسئلة على رؤساء الأقسام.
وكان الحدث مميزاً بحضور نخبة من الأساتذة والمعالجين النفسانيين في لبنان، الذين أغنوا اللقاء بحضورهم ودعمهم.
تخلّل الاجتماع كلمة للمؤسسين، وشهادات حيّة من الأعضاء عن تجربتهم داخل نَفْسانيون
كل الحب والتقدير لكل الزملاء الأعضاء، وكل الضيوف الذين شرفونا بحضورهم رغم صعوبة الظروف، وأتوا من مختلف المناطق اللبنانية ليؤكدوا أنّ نَفْسانيون ليس مجرّد مركز علمي، بل حركة مجتمعية حقيقية تجمعنا على الشغف والحب والرغبة بالعمل معاً.