دكتور بنغو.. من وصفات "الكوكيز" إلى فنون "التأديب" تحت المراقبة

دكتور بنغو.. من وصفات "الكوكيز" إلى فنون "التأديب" تحت المراقبة

في مشهدٍ يكشف ازدواجية البهرجة الفارغة على منصات "التواصل"، يطلّ علينا المدعو جورج ديب ("Dr Food") عبر كاميرا مراقبة في لقطات "احترافية" جداً، لا ليعرض خلطة سحرية جديدة، بل ليمارس هوايته في تعنيف زوجته الحامل "شروق". 


يبدو أن الرجولة الرقمية لدى "دكتور بنغو" — الملاحق رسمياً من القضاء اللبناني بتهمة تهريب المخدرات — قد بلغت ذروتها أمام امرأة لا تملك قوة الرد، متناسياً أن المبدأ اللبناني الراسخ يُختصر ببساطة: "كل مين مد إيدو على مرا.. بيكون خرا".


المثير للضحك البكائي أن الزوجة "شروق"، التي طالما أغرقت الحسابات بالصراخ والاستعراض، اختفت فجأة عن الساحة بـ "غيبوبة رقمية" بعد هذه "القتلة"، وكأن السحر انقلب على الساحر في مسرحية المشاهدات الرخيصة. 


بين استعراض القوة على النساء وتجارة السموم الملاحق بها قانونياً، يثبت "دكتور بنغو" أن الاستحقاق الوحيد الذي يناله بجدارة ليس لقب "دكتور"، بل مكانٌ دائم خلف الأسوار حيث يُطبق القانون بلا مؤشرات أعجبني أو مشاركة.