وفاة رجل الأعمال محمد فاضل المدير السابق لشركة “بترومين” بالمغرب

وفاة رجل الأعمال محمد فاضل المدير السابق لشركة “بترومين” بالمغرب

أعلن اليوم عن وفاة رجل الأعمال محمد فاضل، أحد أبرز أبناء قبيلة إداوسملال، بعد مسار حافل في مجالي الاستثمار والعمل الخيري، وخدمة أبناء منطقته ومسقط رأسه.

وعرف الراحل، الذي يعد من أبرز أبناء القبيلة، بحضوره في المجال الاقتصادي، إلى جانب مساهماته في عدد من المبادرات الاجتماعية والتنموية، وحرصه على مساندة أبناء مسقط رأسه والحفاظ على صلته الوثيقة بالمنطقة.

وعلى المستوى المهني، تولى الحاج محمد فاضل إدارة شركة “بترومين” بالمغرب وشركة “بيتروفيب”، كما ارتبط اسمه بتأسيس وإدارة عدد من الشركات، في مسار مهني راكم خلاله تجربة في مجال الأعمال والاستثمار.

وبالتوازي مع نشاطه الاقتصادي، كان الراحل حاضرا في مجال العمل الخيري والإحسان، حيث اهتم بدعم عدد من المبادرات الاجتماعية، كما أولى عناية خاصة بالمدارس العتيقة في إقليم تيزنيت ومختلف مناطق جهة سوس ومناطق أخرى.



واحتفظ الحاج محمد فاضل، رغم انشغالاته في مجال الأعمال، بعلاقة قوية مع قبيلته وأبناء منطقته، وظل حريصا على المساهمة في المبادرات التي تستهدف خدمة الساكنة ودعم المشاريع ذات الطابع الاجتماعي والتنموي.