مفرزة شواطئ الشمال توقف صيادًا بالديـ.ناميت بعد مطاردة بحرية قبالة كفرعبيدا – البترون

مفرزة شواطئ الشمال توقف صيادًا بالديـ.ناميت بعد مطاردة بحرية قبالة كفرعبيدا – البترون

في إطار حملاتها المستمرة لمكافحة الصيد البحري غير القانوني باستخدام الديـ.ناميت، تمكّنت الدورية البحرية التابعة لمفرزة شواطئ الشمال في قوى الأمن الداخلي، صباح اليوم، من توقيف أحد الصيادين المخالفين بعد عملية رصد ومتابعة ومطاردة بحرية قبالة شواطئ بلدة كفرعبيدا – البترون.


وجاءت العملية بعد متابعة استمرت فترة من الزمن، حيث جرى ضبط الصياد ومن معه بالجـ..رم المشهود، قبل ملاحقتهم وتوقيف أحد المتورطين واقتياده إلى التحقيق، بناءً على إشارة القضاء المختص.


وتندرج هذه الخطوة ضمن سلسلة من الإجراءات الهادفة إلى الحد من الصيد بالدينـ..اميت، الذي يشكّل خطرًا كبيرًا على الثروة السمكية والتوازن البيئي البحري، في ظل تشديد الرقابة وملاحقة المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.


وتحية تقدير واحترام لمفرزة شواطئ الشمال وآمرها وعناصرها على جهودهم المتواصلة وتفانيهم في أداء واجبهم، وعلى سهرهم الليالي ومتابعتهم الميدانية الحثيثة رغم الصعوبات، في سبيل حماية شواطئنا وثروتنا السمكية ووضع حدّ للتجاوزات التي تهدد البيئة البحرية.