الاتحاد السرياني يرحب ببيان كنائس العالم الكاثوليكية بشأن لبنان

عقد المكتب السياسي المصغر في حزب الاتحاد السرياني ( حزب الوجود المسيحي الحر) اجتماعه الدوري في مقره العام في سد البوشرية..
ورحب المجتمعون ببيان كنائس العالم الكاثوليكية التي لم تنسَ لبنان وشعبه في ظل الحروب وويلاتها ومآسيها على أوكرانيا وأوروبا بمجملها وقد أصدر ثمانية أساقفة هذا البيان الداعم للبنان وشعبه وجاء ليؤكد أن لبنان في خطر داهم وهو في قلب الكنيسة العالمية ووجدانها وضميرها وبأنه غير متروك فريسة لذئاب كاسرة.
وتداول المجتمعون في الشؤون اللبنانية الراهنة والوضع الإقليمي والدولي ولاسيما الحرب العسكرية الروسية على جمهورية أوكرانيا وخطورة استمرارها وتحولها إلى حرب عالمية ثالثة قد تصل إلى حرب
نووية تقضي على شعوب ودول وتمحيهم من الوجود.
وأكد المجتمعون بأن الخطوات العملية للحزب ستكون جاهزة لما بعد الانتخابات النيابية القادمة للعمل على الحفاظ على مجتمعنا المسيحي وترسيخ وجوده الحر الفاعل ووقف نزيف الهجرة والاستمرار في الحفاظ على هويتنا ونشرها.