هند البلوشي تعلن زواجها للمرة الخامسة

هند البلوشي تعلن زواجها للمرة الخامسة


   حسمت الفنانة الكويتية هند البلوشي ، التكهنات التي تتناول منذ اسابيع حياتها الخاصة عبر منصات التواصل الاجتماعي والتي تتساءل عن هوية الرجل الذي يظهر في حياتها منذ مدة.. 

  وكشفت البلوشي ان الرجل الذي ظهر برفقتها خلال حفل Joy Awards 2025 في يناير/ كانون الثاني الماضي بالسعودية، هو زوجها الجديد. وأوضحت خلال لقاء مع برنامج "نرجع نتعرف" عبر أثير "مارينا إف إم"، بأنها أبقت هذا الخبر بعيداً عن الاعلان للحفاظ على خصوصيتها.. مؤكدة أنها لا يمكن ان تظهر مع رجل غريب، وتضع يدها بيده إن لم يكن زوجها.

   والزوج الجديد هو الخامس في حياة هند البلوشي ، إذ كانت تزوجت من قبل أربع مرات وانتهت جميعها بالانفصال، إذ تزوجت المغني مشاري العوضي في عام 2012، وفي أغسطس/ آب 2018، أعلن العوضي طلاقهما. 

   وفي عام 2020، أعلنت هند البلوشي زواجها بالفنان العراقي علي يوسف، إلا أن الأخير نفى ذلك، مما أثار جدلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، وبعد تبادل التصريحات بينهما، أغلق هذا الموضوع نهائياً. ولفتت هند البلوشي في تصريحات سابقة أن زيجاتها الأربع السابقة انتهت بالخلع، وتحدثت عن تفكيرها في الزواج مجدداً.