هل تمت تبرئة فضل شاكر؟ نجله يؤكد ، وفضل يعلق!

هل تمت تبرئة فضل شاكر؟ نجله يؤكد ، وفضل يعلق!


   أكد محمد فضل شاكر، نجل الفنان فضل شاكر، صحة الأنباء المتداولة حول تبرئة والده من تهمة القتال ضد الجيش اللبناني، ونشر مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي في "إنستغرام"، قال فيه: أولاً، أنقل تحية كبيرة من والدي إلى كل جمهوره وكل من بارك له بعد انتشار هذا الخبر. نعم، الخبر صحيح، تمّت تبرئة والدي من قضية القتال ضد الجيش اللبناني، ولكن الحكم صدر عام 2018، وللأسف الإعلام اللبناني لم يكن مهتمًا بإبراز هذه الحقيقة في تلك الفترة.

   ولفت محمد فضل شاكر إلى أن والده يواجه اليوم اتهامًا مختلفًا متعلقًا بسلب أموال الناس، بينما تُتهم العائلة بقضية تبييض أموال بقيمة 130 ألف دولار، معتبرًا أن هذه الادعاءات "عارية تمامًا من الصحة وتدعو للسخرية"، بحسب وصفه. وأكد: نحن مؤمنون بأن العدالة ستعود للقضاء اللبناني، خصوصًا في المرحلة المقبلة التي نأمل أن تكون بعيدة عن التسييس.

   وعلّق الفنان فضل شاكر على تصريحات نجله الجديدة عبر خاصية "الستوري" في حسابه على "إنستغرام"، قائلاً: حبيبي بابا، صبرنا كتير والفرج جاي يا كبير.