ليلى طاهر تطل بعد غياب طويل لتنتقد "قليلي الأدب" وتنفي وفاتها وعودتها للفن

أكدت الفنانة المصرية المخضرمة ليلى طاهر، التي تُعد إحدى كبار الفنانات في الأدوار الثانية المساندة، إستمرار إعتزالها العمل الفني غير المعلن، بسبب عدم وجود أدوار تتناسب مع تاريخها الفني الكبير، وقالت إن عودتها للفن مرة اخرى لم يعد وارداً بعد فترة الانقطاع الطويلة .. وأضافت "كان نفسي أكمل في الفن لحد آخر يوم في عمري".
ورفضت الفنانة التي تركت بصمة مميّزة في مجاليْ السينما والدراما ، تقديم سيرتها الذاتية في عمل فني مستقبلاً قائلة:"محدش يعمل دور حد"، مؤكدةً أن حتى من يقوم بتجسيد سيرة فنان آخر من الفنانين لا يسلم من المقارنة والنقد".
وأطلّت ليلى طاهر أمس الثلاثاء عبر أحد البرامج التلفزيونية وعبّرت عن إستيائها من الشائعات المتكررة التي تتعرض لها خاصة حول وفاتها ، وقالت: " ما يحدث من ترويج للإشاعات حول كبار الفنانين لا يضر بشخص واحد فقط، بل يضر بكل أفراد أسرهم والمقربين منهم أيضاً".
ووصفت اختلاق الشائعات حول الفنانين بـ"قلة ادب وإساءة جماعية، وليس لشخص واحد فقط". واشارت الى أنها اعتادت مثل هذه "الشائعات المزعجة"، إلا أن أثرها يكون كبيراً على أسرتها حيث يتلقون المكالمات الهاتفية من مقربين بالخارج للاطمئنان عليها وسط حالة من الهلع والحزن. وطالبت بقانون يحمي الفنانين والمشاهير من مروجي الأخبار الكاذبة، ويحاسب مفبركي هذه الأخبار التي تسيء لسمعة الفنان وأسرته وجمهوره.